(&m) silêncio...
(] ...
a palavra é como a navalha
corta a língua e sangra os lábios
~ agressora mútua do pensamento ~
que incendeia no incenso,
à chama e ao vento
que se dissolvem em ventania.
ousadia de quem a ouve [?]
fantasia de quem a sucumbe ]?[
cai aos prantos por ser instante
de melodia & sentimento
aos cantos; aos tantos
aqueles dias de pétrea melancolia...
<>
Wave Of Good Noise
I Cannot Change for You