NO CÉU DISTANTE


   No céu distante
   Campo dos astros
   Vi soluçante
   Lua sem rastro
   O vento lento
   Ouve lamento
   A dor sangrando
   No firmamento...


     Belas interações


   Poetisa Cristina Gaspar


   No infinito firmamento
   Um vazio soluçante
   Astros opaciando lamentos
   Brilhos de lágrimas prateadas
   Lua amargando solidão.


   Poeta Igor da Silva Chaves


   NO MEU CÉU DISTANTE
   ESTRELAS VEM ME VISITAR
   PARA DIZER NAQUELE INSTANTE
   O QUE O POETA TEM QUE AMAR.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/05/2019
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T6649960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.