Indefinitivamente

Na perspectiva espiritual da existência

O diálogo e a integração em nossa realidade essencial

Atingirá a perfeita identificação com a consciência cósmica

Portanto

Ante os fatos impositivos

A aceitação da imortalidade do ser

É uma estatística inegável

Que transforma a solidão em solidariedade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2019
Código do texto: T6647737
Classificação de conteúdo: seguro