Pelas barbas do profeta
pelas barbas do profeta
continuo o meu caminho
pelo profeta e pelas barbas
sigo hoje o mesmo rumo
sou um profeta no sentir
vou segurando o meu prumo
como serei um novo profeta
sem as barbas que não arrumo
se aparecer um novo cometa
em um céu de outras estrelas
vou saber que sou o asceta
do sonho de poder tê-las
entretanto sigo sem meta
pelas barbas do profeta