Odessa...
Essa... Odessa...
Nessa... sem pressa...
Não sou Eça...
Tão pouco...
Sou dessa...
Repouso do meu dorso...
Imediato, abstrato...
Adormece meus tratos...
Bizarros, amargos...
A desgraça, é que falta..
Afargos, nessa pressa...
De viver, sem amanhecer...
E conhecer...