Desfilar

Na cartografia da consciência

O refluxo dialético da vida

Em direção à essência do ser

Sistematiza numa forma sucinta e condensada

As injunções do passado

Porque

No devir psicológico

Tudo aquilo que é impermanente se esvai

Para que os logros íntimos da alma

Vivenciem no seu caminhar constante

A significativa síntese filosófica espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2019
Código do texto: T6646912
Classificação de conteúdo: seguro