# no parapeito da janela #
*&#
fazer poemas (?)
é transcender na loucura
perder o leme... buscar ternura...
É desenhar nos círculos de fumaça
o contorno dos teus lábios
no cigarro apagado meio que molhado
pelos respingos de alguma chuva.
É lembrar do beijo; é sonhar com a lua
que desprovida de vergonha
desliza pelas minhas noites, assim:
bem nua. !**#
Mountains of the Moon - Bayou