FLUIDO ESTELAR

FLUIDO ESTELAR

O Outro é você

Você aragem

Você paisagem

O mundo ocultou

Q você sumiu

Na mensagem

Da lua nova

Da lua cheia

O próprio sol

Adormeceu

O Tempo avoengo

No último ciclo

Se extinguiu

A transição se deu

Mais q ontem

Vc inexiste, inexistiu

O vento uivou

A resposta

E você sumiu !!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/05/2019
Código do texto: T6645995
Classificação de conteúdo: seguro