Amor alem da forma

O sentimento de amor que reside em meu ser

Aflora o amor em clima de paz

E o coração vibra de gratidão por ser mãe...

Bom ser mãe, muito bom... nada espera em troca

Apenas usufrui do prazer de ser mãe

O amor dos filhos, o amor dos animais

Mundos diferentes, e tão acessível quando se ama

Força que vibra e executa nos reinos do criador

Seja qual for a espécie o amor é igual

Ser mãe é amar, zelar, proteger e ensinar

Humanos ou animais

Receba minhas vibrações de mãe, assim como recebo

De minha mãe querida um amor sem igual.

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 12/05/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6645350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.