HARMONIA DO CAOS

Acordes que ressoam

na acústica interior,

música perene a cantar

o poema infinito do Criador!

Sinais, sons, cores e premonições

tecendo melodias policrômicas

que enternecem as percepções

e falam da simplicidade

imanente em todas as coisas!

Entrecruzam-se flores, aves e insetos,

sorrisos, assobios, crianças e brinquedos,

tempestades, planícies, desertos,

redemoinhos, borboletas e arvoredos...

mistura homogênea dos elementos,

mistura heterogênea de sinais e símbolos

outrora obscuros...

nos falando incessantemente

a linguagem secreta

que silencia a harmonia do caos!!!