Equilíbrio

A realidade do discernimento

Diante das próprias experiências vividas

É uma força impulsionadora

Do desenvolvimento psicológico

Porque

Na fragmentação do vazio existencial

Conhecer o significado da vida

É identificar constantemente

Todos os dúbios aspectos

Daquilo que é denominado como verdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2019
Código do texto: T6643102
Classificação de conteúdo: seguro