Catavento

A energia psíquica na psique

Em seus momentos de progressão e regressão

Ocupa espaço na consciência

Desenvolvendo o sentido de existir

E

Nessa herança espiritual da evolução

Todos os fenômenos dinâmicos da alma

São conteúdos acumulados de ideias

Conectando os polos opostos da natureza do ser

Num reservatório de imagens latentes...

Acesse o blog: oanguloda poeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/05/2019
Código do texto: T6642122
Classificação de conteúdo: seguro