Apagaram-se;

De repente toca-me os sentidos
Por fora e por dentro
Calados sofridos e recusados
O corpo e o coraçâo perdidos

Minha maneira de fazer poesia
Acariciando cicatrizes
E esta ausência de amor 
Para tâo curta vida

Que poderei de mim  mais arrancar
Se tudo em mim destroi
E cada ser me inunda 
Me expulsa as imagens
Que meus antigos sonhos desejavam

Apagaram -se todas as passagens
E tudo que tinha sobrado
E neste imenso deserto
Jà nâo sei o que foi certo




 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/05/2019
Código do texto: T6641338
Classificação de conteúdo: seguro