O Sinédrio...

O sinédrio...

Meus pensamentos...

São elementos parcos...

De uma conjugação...

Da ação, de negação...

O sinédrio de meu coração...

Circuncisa meus sentimentos para a razão...

Hoje...

Faço filosofias sem derivas...

Mas com esquivas...

Para o silencio...

Do meu tribunal...

Intelectual...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/05/2019
Código do texto: T6639773
Classificação de conteúdo: seguro