Sonho iluminado

Fui surpreendentemente iluminado

por um anjo totalmente dourado

que, assim, todo o quarto

verdadeiramente iluminou.

Despertando-me logo em seguida

para, rapidamente entender

ter sido um sonho iluminado

pela visitação de um belo anjo causado

qual, por muito tempo irei viver

como, para sempre agradecer

por me guardarem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2019
Código do texto: T6639545
Classificação de conteúdo: seguro