O VAMPIRO

Calo teus lábios com beijo de morte

E cubro teu corpo com alvo lençol

Liso como a textura da tua pele

Sou levado pelas minhas fantasias

E com volúpia sugo teu sangue

Sinto o cheiro do teu perfume

E do teu olhar cai uma lágrima

Linda virgem de olhar inocente

Tens agora um prazer inconsciente

Um orgasmo semelhante ao de orgias

Abraço teu corpo frio já inerte

Não sinto as batidas do seu coração

E o teu pulso não mais pulsa

Mas ainda busco uma fria emoção

Ao som de fúnebres melodias

Solitário êxtase num corpo dormente

Ténue e sombrio, amargo e diferente

Seu sorriso em minha lembrança

Solto um grito já sem esperança

Não existe resto nos meus dias

A morte não me acha com uma lupa

A noite sangra por minha culpa

E o inferno não é mais uma desculpa

Para uma última mordida

Embriagar-se com um último beijo

Um mistério no vão de um desejo

O vampiro cumpre a sua sina

Suas emoções são frias

Suas vítimas estão nuas

Suas mentes estão vazias

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 22/09/2007
Código do texto: T663893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.