SIM

Do sim 
se fez assim
O matiz corrente,
Alimentado pela luz solar
No meu olhar refletiu - transparente
Um desejo de sonhar
Ser cristal soante na imensidão
Captar todo encanto que a alma sente
Transcendente condição
Valorizar o presente
Colher pedaços de mim
Perdidos nos versos ao vento
Como uma coisa serena
Ser hoje apenas
O agora que freme
Deixar o coração isento
Dos vestígios do passado
Do medo do futuro
Tornar-me alado
Colocar-me em movimento
Vento a favor
Com um sorriso estreme
Aberto para o amor.