Deusa

Nuvens cinzas, a tempestade que

cega a minha alma.

Teu cheiro que me guia, o meu desejo

que te traz até mim.

Traz a tua falta o pranto da

a minha alma e do meu coração.

Que mesmo entre ruínas o meu coração

não te esqueci e só agradece a tua

existência.

Teus olhos é a lua que me faz

companhia nas noites escuras e frias.

Teu corpo é o meu caminho a sim

como o teu amor é o meu destino.

Esteja então destinada a mim a

estrela que cruzou o céu do

meu caminho.

Me guio pelo teu cheiro que

chega até a mim através

dos vales por onde passo.

Teu amor é a luz do nosso tântra,

teu corpo e tua alma

é o tesouro que tanto almejo.

E em teu corpo me entregar-me-ei

como o teu guerreiro

e como o teu homem.

Atravesso a escuridão da noite escura,

guiado pela luz sublime

dos teus olhos.

Quando descanso fecho então em seguida

os olhos para poder te ver e te vejo como

uma estrela no longínquo.

A miragem no deserto do meu desejo,

a fonte de água doce capaz

de matar a minha sede.

Mas você desaparece entre os meus dedos

e some deixando só o cheiro das tuas

pétalas.

Não existirá tempo quando eu te

abraçar, quando eu me conectar com

o teu ser, quando em nosso

tântra, eu me fundir em você.

Sentirei o aroma e a textura da tua

pele, a sim como sentirei toda

relva do teu doce corpo.

Seremos uma só luz, uma só unidade,

um só corpo e uma só alma.

Você estará em mim e eu estarei em

você para todo sempre, deusa.