Essência em versos
A intensidade de um mar tempestuoso
O calor do fogo
Um vento impetuoso
A imperfeição
E a transcendência
A sensibilidade a flor da pele
Uma paixão efêmera
Um amor Genuíno
Folhas secas
Lindas rosas vermelhas
Borboletas no estômago
Flores na alma
O brilho do sol
A luz da lua
Um lobo dócil a procura
Do amor que o fizera perder o juízo e a compostura