PERSONAGENS

PERSONAGENS

Quantas personas passaram por ti

Ao longo de cada um de teus dias

Transitaram sem reivindicar tempo

Sem que fossem reconhecidas.

Quantas histórias contaram

Sem que fossem ouvidas

O mar, a terra o iceberg

Ulisses distante de Ítaca.

O Eremita isolado de tudo

Sorriu com olhos de lágrimas

O arco-íris seduziu o mundo

Sem a presença da alma.

Passaram depressa os dias

Pelos caminhos de ferro

O outono chegou apressado

Igual cristal que se quebra.

As vidas fluíram, universos

Chegaram breves e partiram

Sem que te desses conta

De quanta esperança nutriram.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/04/2019
Código do texto: T6634942
Classificação de conteúdo: seguro