PAISAGEM DE UM CERTO OUTONO

Como folhas secas os homens caem

com as ilusões perdidas

com os sonhos mortos

com suas almas mergulhando

em intenso outono

que se arrasta feito eternidade.

Uma a uma cairão as folhas.

Um a um cairão os homens

e serão todos levados pelo vento

como em uma triste e sombria

paisagem de outono...

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 29/04/2019
Código do texto: T6634906
Classificação de conteúdo: seguro