AÇOITES
fui a única culpada
eu permiti
que os ventos fossem açoites
entreguei meu corpo nu
aos ventos
e espatifada não gritei
chorei
desabei
à noite escura me entreguei
desesperada não acreditava mais em alvorada
mas ela chegou
a misericórdia divina nos cuida
mesmo quando nos descuidamos
e um dia nos damos conta
quanto nos desesperamos!
e quão pouco acreditamos!
porém Deus que é amor
que é luz
nos envia Jesus
...
me chegou, me chegou
o salvador!