QUEM ME DERA!
SE EU VOASSE AGORA!
SE EU PUDESSE IRIA EMBORA
DO PLANETA
SIM, PARTIRIA
DEIXARIA AS ROUPAS DEPENDURADAS
NOS VARAIS A BALANÇAR
E AS PLANTAS A AGUARDAR
MINHA VISITA
MINHA VOZ
MINHA ENERGIA
E ÁGUA
...
AH! NÃO DEIXEM QUE ELAS MORRAM
E TRATEM MINHAS BEBÊS
(MINHAS CACHORRINHAS)
E ESPANEM O PÓ
...
POR QUE ME IMPORTO
COM DETALHES?
SE QUALQUER HORA TAMBÉM VIRAREI PÓ?