SEMENTES
na mãozinha
ela guardava
as sementes
plantar?
enterrar no chão escuro?
mas o pai explicara
- a vida delas é assim
logo, logo
aqui será
um belo jardim
- é mesmo necessário enterrá-las, pai?
- logo estarão brotando
o céu espreitando
logo estarão sob a luz da lua
brilhando
e serão lindas ao amanhecer
vai ver, vai ver