HARMONIA

Eu quero mais
É estar sintonizado
Com as cores siderais
Com a revoada
De andorinhas
Que reluzem
Na tardezinha
Seduzem
O mar e o vento.
Eu quero mais
É molhar os pés no mar
Sentir as espumas os sais
Esticar o pensamento
Povoar os sentimentos
Com a poesia
Que o crepúsculo
Maiúsculo
Me propicia.
Quero mais
É participar
Do voo das andorinhas
Por fora das entrelinhas
Exultar a vida
Ser uma delas refletida
Na ultima luz do dia.
Quero eternizar
Esse momento.
- - - - - -

 HLuna
SAUDAÇÃO

Harmonia se insinua
em meus passos, pelas ruas
me acompanhando as pisadas.
Noite alta, madrugada,
eu vejo, admiro a lua,
que no céu, branca, flutua,
brilhante, iluminada.
Totalmente seduzida,
sinto o mar beijar meus pés,
aí eu conto até dez
e, dependendo do momento,
deixo livre os pensamentos:
não quero estar dividida.
Exultante, neste instante,
que o meu grito se agigante
saudando a beleza da vida!.