POETA DAS ESTRELAS


Iluminado poeta das estrelas, teus versos encantam a lua, dócil e clara que num rajar vítreo, alumia a mente que clemente pede sabedoria. Vagando pela esfera, que gira e renuncia o possível fado, de nuvens não mais encontrar e os castelos de alegria na alvorada despencarem sem trovadores a cantar.

Descobre os sinais enigmáticos, lançados à Terra em noite translúcida, enamorando as inspirações que transgridem o solo íntimo e avançam resolutos na linha do horizonte.

Alcança o revoar dos pássaros acrobatas, com seus trinados ritmados, regidos pelo destino de azul e arco dourado, cuja sinfonia foi escrita em poesia.






 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 25/04/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6632326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.