SABOR DE ABSINTO Foi, é e sempre será, transcendental, o amor que sinto, (...) sabor de absinto, amor sem igual!... Porque é tão puro, tão suave, delicado e tal... (...) é para sempre, num tempo que se chama agora, ora!