Cosmo

Devido a nossa vida moderna

muitas vezes nos perdemos

com as nossas próprias atividades

que abraçamos em nosso cotidiano

deixando-nos assim ocupados

e, por isso esquecemos

que verdadeiramente coexistimos

hum cosmo que claramente vejo

ser repleto de seres que atesto

serem os nossos ancestrais.

Por esse motivo afirmo,

que devemos rapidamente aceitar

as recentes descobertas arqueológicas

quais, claramente estão mostrando

que somos os frutos desses seres

que, aqui, num distante passado habitaram

e, que, provavelmente foram

à mando de Deus quem nos criaram.

Muitos desses seres foram aqui enterrados

mas, outros às estrelas retornaram,

visitando-nos até hoje, de fato.

Porque, espalhados no cosmo vivem,

descobrindo, colonizando, criando

e, imensamente ensinando

nesse cosmo cujo saber, glória e poder

transcende literalmente todo ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2019
Código do texto: T6632221
Classificação de conteúdo: seguro