(NASCI NA BRISA MANSA DE UMA BELA ALVORADA!)

(NASCI NA BRISA MANSA DE UMA BELA ALVORADA!)

NASCI COM A BRISA, PALMILHEI LINDOS CAMPOS. BRINQUEI COM AS CORES DA VIDA. OBSERVEI ORFEU TANGENDO SUA LIRA. NO COMPASSO DO TEMPO RODOPIE. COMO UM CICLONE EM TURBILHÕES. DEPOIS, DEPOIS....PAREI. NÃO SEI PORQUE. SE ALGUÉM PERGUNTAR-ME PORQUE PAREI. DIREI SOMENTE ISTO. -PAREI POIS TINHA DE PARA. JÁ VIAJEI MUITO, MAS TINHA QUE FIXAR-ME. FOI POR CAUSA DISSO QUE TIVE DE PARA. MAS HOJE TORNO CAMINHA.VOU BUSCANDO NOVAS PLAGAS. NOVOS HORIZONTES, ENFIM VOU BUSCANDO NOVOS CÉUS. POIS OBTIVE CONSENTIMENTO PARA NOVAMENTE TORNA A CAMINHAR, SE ALGUM DIA VOLTA LHE ENCONTRA, VERAI-ME DIFERENTE ISTO, PLENA CERTEZA.POIS AS PLAGAS, HORIZONTES, CÉUS ENFIM. TODOS ESTES TODOS, QUE BUSCAREI, SERÃO PARA ME ELEVAR. SOMENTE NESTES TERMOS, PODEREI CAMINHA. PARA NOVAMENTE REENCONTRA. FINALIZANDO ESTE COLÓQUIO, REAFIRMO PARA VÓS. NASCI COM A BRISA PARA ELA ESTOU VOLTANDO, QUEM PERGUNTAR-ME QUEM EU SOU.VÓS LHE DIREI. SOU ALGUÉM BUSCOU, BUSCA, E SEMPRE BUSCARA, NOVOS HORIZONTES, NOVA PLAGAS, PARA PESQUISAR. SOU FRUTO DO AMOR UNIVERSAL! -NAS PARIAS DAS LEIS TRANSCENDENTAIS ASSENTEI-ME BUSCANDO E SEMPRE BUSCAREI ALGUÉM QUE ESTEJA ALEM. POIS MINHA BUSCA RESUME NESTE IDEAL.DE BUSCA ESTE ALGUÉM, QUE CHAMO DE ALEM! DESTE MODO, TORNO A DIZER.NASCI COM A BRISA.PALMILHEI LINDOS CAMPOS. BRINQUEI COM AS CORES DA VIDA.OBSERVEI ORFEU TANGENDO SUA LIRA.ASSIM SOU: CAMINHEIRO INCESSANTE. QUE JÁ ENCONTROU O CAMINHO DO ALEM. MAS TEREI DE CAMINHA MAIS ALEM, PARA VIVER PLENAMENTE DENTRO DESTE MESMO ALEM!

AA.--------- J.---------C.---------DE. ---------- MENDONÇA.

DATA. ---------21. ---------04. ----------2019

HORA. ---------- VINTE HORAS E QUARENTA E DOIS MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 24/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631520
Classificação de conteúdo: seguro