TUDO EM MIM IMPLORA VOCÊ!
Neste universo indevassável,
Tenho um querer tão fecundo!
Uma esperança inabalável,
Nós dois num entranhar profundo!
Numa simetria bela e tão perfeita,
Como um piano em lúbrica sonata!
Eu e você minha Poetisa eleita,
Nós amando sob um luar de prata!
Devaneio, de mim não sais...
Fogo que alma e corpo devora!
Pela madrugada ecoando ais...
Tudo em mim implora por ti agora!