(((Explosão de Pétalas)))
EXPLOSÃO DE PÉTALAS.
Meus olhos vêm em calidoscópio
No buraco negro do universo
Lanço mão de um telescópio
Em triângulos todo inverso.
Busco um amor lunático irreal
Na excentricidade não usual
Do infinito cognitivo real
Que agrade meu ’eu’ virtual.
Quero um mar composto de Gotas
De hidrogênio com seiva de oxigênio
Em substância de amor gasoso floral
Em elétrons que girem em torno de mim.
Nessa mistura gasosa ser carga
Elétrica positiva, de poesia universal
Ser núcleo de u’m amor em partículas
Ser massa atômica do teu infinito
Numa explosão platônica de pétalas.
Abril – de 2019.
Margareth D. S. Leite.