O SER
Beijo teus dedos... Guardo segredos... Sou assim, uma urna no tempo. Abarrotada. Mas um ser em construção... Caminhando na estrada da evolução.
Beijo teus dedos... Guardo segredos... Sou assim, uma urna no tempo. Abarrotada. Mas um ser em construção... Caminhando na estrada da evolução.