Buceta cósmica
Seios fartos que te alimenta, homem
és desse leite que bebe
és dessa fruta que come
és dessa mãe que sente
Ela
que guarda segredo profundo
Nela
escorre o sangue que corre por tuas veias
Dela
cai o choro que rega o mundo
Ela gera ela cria ela alimenta ela sente
Ela Terra, ela Mãe, ela Mulher, ela Homem também
Ela seus filhos.
Nela
o portal pra se chegar à Terra
Dela
o Amor pra se vencer a guerra
O sagrado feminino
por entre suas pernas
por entre seus cabelos
tão sagrado
quanto o fruto maduro a cair
quanto o fogo a queimar
quanto a água a correr
quanto o vento a soprar
Ela Água
Ela Ama
Ela Pacha
Ela Mama