Nem Infinitos Olhos Podem Ver
O infinito se dobra e desdobra,
E em sua eterna dança,
Abre e fecha infinitos olhos,
Abre e fecha,
Abre e fecha,
Eternamente
Mas nem mesmo com seus infinitos olhos
Pode o infinito ver a si mesmo
Em toda a sua totalidade
Pois cada olho que se abre,
É também uma cortina que se fecha
Sobre si mesma,
E assim é o eterno ciclo,
O pique-pega cósmico,
o esconde-esconde eterno,
O grande jogo,
A piada derradeira,
Pois dancem, brinquem, riam, joguem, amem então,
Vós que sois os olhos míopes do universo