Pra sempre
Chuva cai lá fora
Pacientemente
Pus o pé na estrada
Espalhei sementes
Pra colher na volta
Olhos sorridentes
Vida de uma flora
Exuberante
Como jamais antes
Pra sempre
(Pra sempre)
Luz da aurora radiante
Anestesia a mente
Estímulos, impulsos agem
Silenciosamente
E fazem
Me sentir tão leve, breve
A cada segundo seguinte
Brisa constante
Permanente
Como jamais antes
Pra sempre
(Pra sempre)