10515-Nos tempos vindouros
Nos tempos vindouros
Existirão outros tesouros
Mostrando que nem tudo que reluz é ouro
Que a excessiva vaidade
É uma desnecessidade
A verdadeira caridade
É tentar suprir outras necessidades
Nos tempos vindouros
Os verdadeiros amores serão duradouros.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,06 de abril de 2019