Sou música do Criador

Ao contemplar as tuas entranhas, meu Deus!

Tecendo as minhas entranhas,

escuto que sou música na tua voz

e escorro em melodias suaves.

Meu coração te escuta

e sente teu toque amoroso.

Teu aroma inebriante me invade!

Lanço-me em Teu abraço

e canto Teu som natureza.

Meu Deus! Tu sempre me remodelas.

Eu barro inacabado, te encontro

na brisa serena. Tão plena!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615552
Classificação de conteúdo: seguro