DO SILÊNCIO
Acorda a manhã
e um sol de iluminar se abre
enquanto o vento tropeça
nos galhos da mangueira no quintal.
Há vida...sim.Mas...há também a ausência
de tua voz de encantamento e luz.
Quando não me falas até minha alma
morre.
Cezar Ubaldo Araújo.