FELIZ

Para além da luminosidade,
Existente na aparência,
O olhar se estende,
A alma se ascende,
Dinamiza a convivência,
Com a plumagem da influência,
E divaga, divaga... ignora a diretriz,
Transmuta a essência,
Deseja vida,
Se sente amante, sonante, feliz,
                                 Uma Elis,
Cantando, velha roupa colorida.
- - - - - - - -

 HLuna
AINDA ASSIM

Canto o amor, e canto a dor,
depende só do momento
em que livre o pensamento
esvoaça, é todo graça,
expressando o sentimento.
Já não faço o que fazia,
diferentes são os dias,
os de agora, sem hora,
porém é na poesia,
que encontro a paz e a calma,
para os problemas da alma.
Reclamar de que? Me diz.
Acredita, sou feliz.