SENTIMENTOS EVOLUTIVOS...
ABRIL NASCEU NUMA BELA AURORA
APÓS A TEMPESTADE DA MADRUGADA
SENTIR O BRILHO DAS FOLHAS MOLHADAS
A INSPIRAÇÃO DÁ O AR DA GRAÇA
AFLORAM SENTIMENTOS TÃO PRECISOS
QUE TRANSCENDEM O CONSCIENTE
MODELANDO PENSAMENTOS
EVOLUTIVAS VERTENTES
OLHAR E SILÊNCIO EDIFICAM
VIVÊNCIAS FLUEM SEM PERCEBER
TECENDO EM VERSOS ELENCADOS
SIGNIFICANTES PREENCHEM O MEU SER
CONDUCENTES PALAVRAS
RAZÃO QUÃO EMOÇÃO CENTELHA
NAS CRISÁLIDAS GOTAS D'ÁGUA
TRANSPARECE A POESIA, ESPELHA