Beija-Flor
Meu coração desavisado
É como um beija-flor
Bate forte suas asas
Afastando toda dor
Sua energia tão vibrante
Invade a vida de todos
De me ferir por quem me encante
Já não sou mais esse tolo
Eu vou de bico em bico
Levando um pouco de cada flor
Colorindo o horizonte
Relembrando o que é o amor