A NOVA ARCA
A nova arca de Noé interplanetária
Zarpará antes do apocalipse
Haverá poucos humanos a bordo
Foi o próprio Noé quem me disse
Estaremos no epicentro do furacão
Não poderemos ser arrebanhados
A humanidade quase inteira se findará
Escoimada em seus pecados
A nave irá para outros planetas
Onde haverá nova civilização
Pelos espíritos dos seres redimidos
Um novo homem, um novo coração
Terá caráter, coragem e dignidade
Será guiado pelo poder da abnegação
O pecado será suprimido de suas vontades
Viverá do que colher com suas mãos!