Luz e sombras - Encontros - LXXXV
... simples,
por que não
pode ser assim
nosso viver
e sentir?
Como fazemos
para sermos
apenas essência?
Por que
nos é tão
difícil arrancarmos
todas as máscaras
e todos os trapos?
Por que
teimamos em
beijar nossos
monstros?
Por que
não temos
força suficiente
para fecharmos
portas perspicazes?
Por que?
Por que?
por que?
Por que ainda
somos assim
tão demasiadamente
sementes humanas?
Por que?