TRANSEANDO

Êxtase,

e o corpo aquece,

E a mente voa,

Uma pipa leve se valendo do vento

Você olha pra dentro

Você fecha os olhos para enxergar melhor

Ritmo que bate,

Hipnose e transe,

Da escuridão uma luz acende,

E Finalmente

As cores se mostram

As dores ardem

Até virarem lagrimas

E por magica

Mesmo um milagre

O amargo vira doce

E a respiração parece fluir melhor

Êxtase,

Inspiração,

Expiração,

Pronto,

Você tem mais mil quilômetros pra rodar,

Lave o carro,

Se puder, confira peças da engrenagem

Ate breve

Vejo você antes que esqueça de mim.

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 26/03/2019
Código do texto: T6607785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.