Mensagem para quem quer saber - 1
MENSAGEM SÓ PRA QUEM SABE
Tudo pode ser simples
De fácil entendimento
Quando há identificação
E os humanos se reconhecem como iguais.
Tudo fica claro
Num instante
Quando o sol nasce nos corações
As portas abrem-se
E tudo faz sentido
Tudo se acalma
O ego, o medo, as aflições.
A unidade e o todo
Unifica-se homem e cosmos
E então se entende
Que pensar não é saber.
Sentir sim, faz sentido
Ai tudo se aclara
E o véu cai.
Isso é raro mas pode acontecer.