Maturidade

O aprimoramento progressivo e continuado na nossa percepção

Abrirá as portas da nossa mente

No sentido da compreensão

De tudo o que existe

Porque

Numa alienação cognitiva

Encontramos pontos que se desencontram

E deixamos de contemplar com desprezo

Todas as ilusões e ameaças

Criadas pelo efêmero e perigoso prazer...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/03/2019
Código do texto: T6606861
Classificação de conteúdo: seguro