Mestre,

Queria tocar Teus pés sobre as águas,

uma simples gota em minha mão

seria um rio de alegria e confiança

a inundar meu coração.

Queria tocar Tuas vestes sobre as pedras.

Nelas, minha pele roçaria

como roçam as pétalas na terra

ao sabor das grandes ventanias.

Queria olhar Teus olhos ressuscitados

na minha noite como estrelas a iluminar

os meus, tão tristes e chorados

por uma alma que só quer Te encontrar.