Mulher Selvagem

Perdida nos bosques

nos topos das árvores

ouvi meu canto.

Perdida nas pinturas ocultas

das grandes mulheres silenciadas

Perdida nos toques das músicas

que mexem com o âmago

Perdida nas rodas de ciranda

Eu venho das profundezas dos rios

Ao meu encontro, só indo

Vou além de mim