Transcendentais
A FORÇA DAS PALAVRAS
Em essência, toda palavra proferida da boca
Entra para o tempo como marca gravada!
Algo, que, registra intenções no chip da vida,
Que, os segundos e minutos jamais apagarão!
Tudo, o que, se pronuncia fica dependurado
Na abóboda celeste no pensamento de Deus!
As palavras tem força e subsistem ao tempo.
São atuais em cada momento... Indeléveis
Aos instantes eternos da compreensão!
O que, se diz fica gravado na memória do tempo...
Há uma construção retórica do bem, e, do mal,
Que, não se apaga num cenário espiritual!
As forças do bem, e, do mal estão escoradas
Pelas expressões proferidas pela boca...
Brotam do coração, e, processam na mente
Expelidas ao ar pelos vocábulos, que, vão
Ocupar seus espaços no espectro do
Sobrenatural no momento espiritual!
Tudo, o que, falamos jogamos num grande
Gravador do cosmos, que, o retém para sempre!
Se, o dissemos com intenções maléficas, a praga
Vai pegar, e, produzir seus efeitos malígnos...
Se, o dissemos com benevolência, a força do amor
Com certeza vai produzir seus efeitos benéficos!
Em essência toda a palavra proferida perdurará
Por toda a eternidade e marcará a humanidade!
Jose Alfredo