Whitmanianas n° 1
Vira o dia e negras rosas se desfazem ao vento do noroeste
Sem fronteiras, sem voz, sem nada que eu
Pudesse chamar de lar mais uma vez:
Eu clamava pelo eterno éter que me faz
Um ser humano mais vivaz
E sem nada para dizer
Que eu não vivo por viver.